Menú diario

(escoger un primero y un segundo)
Pan / 1 bebida y postre 15.50
(De Martes a Viernes, medio día)

Primeros

PASTA DEL CHEF
BRAVAS
PARRILLADA DE VERDURAS
ENSALADA VERDE O DE CABRA O XATÓ
ENSALADA CHAMPIÑONES Y JAMÓN
ENSALADA RUSA
MILHOJAS SEFARDÍ
CAPRICHO DE CAMEMBERT
QUESO A MI MANERA CON PAN DE COCA
JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE COCA
XATÓ
SR. CANELÓN

Segundos

PLATO DEL DIA
VARIADO DE CROQUETAS
NIDO DE FOIE O DE JAMÓN
HUEVOS ROTOS
BUCANEROS
CALAMARES A LA PLANCHA O ANDALUZA
TALLARINAS
STEAK TARTAR
BACALAO / ALIOLI / GOLOSINA / STA. PAU
LIBRITOS DE POLLO
BUTIFARRA 1730
PULPO CON PARMANTIER
BUTIFARRA CON JUDÍAS O FRITAS
SECRETO (con ensalada o patatas)
DADOS DE MERLUZA CON PATATAS
TARTAR DE ATÚN
ARROZ DE LA SEMANA (sup  3.95€)

Postres

Flan
Cheesecake (sup 2.50)
Crema Catalana
Zumo de Naranja natural
Tiramisú (sup 2.00)
Miel y Mató
Café, galleta, helado de vainilla y Baileys (sup 2.50)
Piña natural
Piña quemada (sup 1.50)
Coulant de chocolate (sup 2.50)
1 Bola de helado Sandro Desii (Vainilla, Turrón, Limón, Chocolate o Yogurt con piña)
YOGUR GRIEGO
YOGUR GRIEGO CON BOLA DE HELADO (sup 1.50)
YOGUR GRIEGO CON DADOS DE PIÑA (sup 1.50)
Genito

Genito