Menú diario

(escoger un primero y un segundo)
Pan / 1 bebida y postre 15.50
(De Martes a Viernes, medio día)

Primeros

PASTA DEL CHEF
BRAVAS
PARRILLADA DE VERDURAS
ENSALADA DE CABRA
ENSALADA CHAMPIÑONES Y JAMÓN
RUSA
ENSALADA VERDE
MILHOJAS SEFARDÍ
CAPRICHO DE CAMEMBERT
QUESO A MI MANERA CON PAN DE COCA
JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE COCA
XATÓ
SR. CANELÓN

Segundos

VARIADO DE CROQUETAS
NIDO DE FOIE O DE JAMÓN
ROTOS
BUCANEROS
TALLARINAS
STEAK TARTAR
BACALAO / ALIOLI / GOLOSINA / STA. PAU
LIBRITOS DE POLLO
BUTIFARRA 1730
PULPO CON PARMANTIER
BUTIFARRA CON JUDÍAS O FRITAS
SECRETO (con ensalada o patatas)
DADOS DE MERLUZA CON PATATAS
TARTAR DE ATÚN

Postres

Flan
Cheesecake (sup 2.50)
Crema Catalana
Zumo de Naranja natural
Tiramisú (sup 2.00)
Miel y Mató
Café, galleta, helado de vainilla y Baileys (sup 2.50)
Piña natural
Piña quemada (sup 1.50)
Coulant de chocolate (sup 2.50)
1 Bola de helado Sandro Desii (Vainilla, Turrón, Limón, Chocolate o Yogurt con piña)
Genito

Genito